Пусть

Елена Шульга Сидорко
Столько чувств и столько волнений
в нашей жизни так часто случается,
то проблемы,то горы сомнений-
хочешь так-а не то получается.
   Улететь бы куда в небеса,
   где так гладко и просто уютно-
   нет:нас зовут голоса,
   не оставив свободной минутки.
Ну ведь хочется просто пожить
для себя и исполнить капризы,
повседневная душит нас жизнь
и готовит всечасно сюрпризы.
   А душа? Всё равно ей не ймётся,
   мчимся мы, всё куда-то спеша,
   и волнуется сердце, и бьётся,
   тем,наверно,и жизнь хороша.
Пусть уходят волненья,сомненья,
пусть минуют печали и грусть,
пусть не будет у нас сожаленья,
и пускай для нас будет всё пусть!