Единому

Нина Фольгерова
Я здесь, везде, во всём,
В цветке, в луче, в капельке воды,
Нет времени во мне,
Жизнь в радость, без беды.
Жизнь в радуге - дуге,
В оранжево - фиолетовой синеве.
В мелодии поющей и летящей-
Сердце красотой любви щемящей.
Я растворена в тебе,
Я нота симфонии вечности,
Я иду по дороге к тебе
Из земной моей человечности.
  9.12.2001.