Осенняя радуга

Ольга Игоревна Смирнова
Ещё чуть потише, ещё чуть спокойней
Шагаю по жизни, чтоб мир не спугнуть.
Я жизнью своей с каждым днём всё довольней,
А жизнь мне в ответ украшает мой путь.

Когда не спешу, мне мой мир преподносит
Улыбки, заботу и добрых людей,
Чудесное лето, прекрасную осень,
И в самую меру прохладных дождей.

Я Богу всем сердцем своим благодарна
За то, как по жизни меня Он ведёт,
За то, что улыбка Его лучезарна,
А радуга в небе так манит в полёт!..





~