О зоопарке и не только...

Лина Ивановна
Пойдём налево,  потом - направо...
А ёжик нежится под кустом.
И ветер гладит сухие травы.
О чём я это? Да ни о чём...
Сердитый волк... Как сказала дочка:
"Ему не стряпают пирожки."
А мы с корзинкою к волку,  срочно!
И будет в гости он к нам ходить...
Смеётся весело обезьянка,
Вертушке зае двух мало глаз...
Все те, кто заперты в зоопарке
Напоминают повадкой нас.
Медведь  конфеты жуёт  с урчаньем.
Стоим и смотрим, разинув рот.
В пруду заросшем - гора молчанья.
А мне так нравится бегемот!

Придумал кто-то под воду сито.
Ни сесть, ни встать... Так тушите свет!
Мужская логика: шито-крыто.
А женской логики - нет... Пипец!