судьба играет злые шутки

Натали Натали 6
Судьба порой играет злые шутки,
Ломает судьбы и в сердца вонзает нож.
И пережить нам это очень трудно,
Ведь память не сотрёшь...не разорвёшь.

Жить научиться с этим как-то дальше,
Запрятав боль так глубоко в душе.
Чтобы никто не смог и догадаться,
Что перенёс ты в этой жизни на себе...

~Натали Нежная~