Сказка о принце и хрустальной туфельке

Лель Подольский
Я расскажу Вам сказку вновь
(Ее финал, увы, печальный) -
Как принц поранил душу в кровь
Осколком туфельки хрустальной,

Плутал как в царстве он своём,
Как он искал, как он томился.
Он не виновен был ни в чём.
И даже в том, что он влюбился.

Стараясь из последних сил,
Кровь носом лил от напряженья...
...Кто жгут на шею наложил,
Остановить кровотеченье?!!!