Coн

Михаил Ходяков
Смирись и себя успокой.
Мимо кита проплывая в ночи,
Забудь о рутине дневной,
Просто сиди,смотри и молчи.

В небесах тишина ,
Лишь в ушах бежит кровь,
Но как только уснешь,
Ты услышишь их рев.

Плыви вместе с ним,
Улетай в небеса,
И беги в свой Рим,
Просто закрыв глаза.