Так нашло

Евгений Мичков
Когда уходит боль, редеют строчки,
Приходит пустота и остывает чай.
Ты пялишься на дверь,а больше на цепочку,
И видишь отъезжающий трамвай.

Ты залипаешь - видишь юность:
Друзей,"Родопи",гаражи,
Непреднамеренную дурость -
Пропитанные травкой этажи.

Я вспоминаю фильмы Джеки Чана,
Дискач в саду, ещё портвейн,
На димедроле брагу из стакана,
Немного "Вермут" и глинтвейн.

2 октября 2016г.