Люблю - и всё!

Коваль Вадим
Да, я такой, как есть, другим не буду,
Пусть для тебя и - человек-чудак.
А ты не веришь, милая зануда,
Что, если любят – любят просто так,

Что любишь человека не за что-то,
Хотя, копнёшь в себе, - найдешь ответ.
Но мне в раскопки эти отчего-то
Вдаваться никакого смысла нет.

Люблю – и всё! И разом накипело,
И на кону стоит моя душа. -
Это ж она, чертовка, углядела,
Как ты сейчас безумно хороша!

И не пытай меня. Ну что за дело –
Все вопрошать: за что тебя люблю.
Ответь одно: ты этого хотела?
И, знай: другим тебя – не уступлю!

2.10.2016