Будет больно, как в первый раз

Ольга Переверзева 7
Будет больно, как в первый раз,
Вдруг не с тем, но опять о том:
Убегу от него и с ним.
Повторяю себе потом,
Долгожданный явился свет.
Там, где раньше царила тьма,
Мотыльком полечу к нему.
Наконец, чтоб сойти с ума,
Обожгусь, возрождаясь вновь,
Замолчу, чтоб потом кричать,
А пока только с ним одним.
Все сначала хочу начать.
Одиночество, все прости,
Но тебе не дано понять.
Я запру за собою дверь,
Только ты не зови опять.
Верность  прошлым храня годам,
Первых чувств там, где больше нет.
Я сама виновата в том,
Что жила, не включая свет.
Все разрушу, чтоб вновь создать.
Исцелюсь,  допивая боль.
Наконец-то сойду  с ума,
Потому что пришла  любовь.

30.09.2016