nonomedia

Эль Самаэль
НАЧАЛО

часть I.

Всегда говорите всё, что вы имеете сказать своему зрителю и если вам вдруг нечего сказать, забудьте как страшный сон идею создать домашнее порно видео! поверьте, всем и без вашей лепты уже тошно. Что бы там ни говорили о «форме превалирующей в современном ***» и как бы ни размахивали транспорантом с надписью «я ***, я так вижу» - всё же содержание, то есть морально-этическо-философско-эстетический посыл должен быть.

(продолжение следует)

примечание автора:
ах, да! с истинным порновидео всё несколько иначе
*** aka blablabla