Все друг без друга могут...

Алексей Ст Богомолов
Свечи берёз над дорогой
желтым огнём горят.
Все друг без друга могут -
значит, смогу и я.

Голос, улыбка, жесты...
И вновь тот же самый сюжет.
Я - сентябрей - боюсь уже:
третий подряд - "жесть".

Месяц почти - без кожи,
с мыслью одной в мозгу...
Ты говоришь, что сможешь -
эначит, и я смогу.

У сентября прощение
вымолить, и - забыть...
Это - Твоё решение?
Что ж, так тому и быть...

Нечем дышать? Так что же,
что же, Любовь моя?
Ты говоришь, что без нас - сможешь.
Значит, скажу и я.
 
Все друг без друга могут.
Я думал, что мы - не все.
...Берёзы, как свечи Богу,
стоят вдоль моей дороги -
в прифронтовой полосе.