Проводы любви

Хеда Мусханова
Давай с тобою помолчим,
Давай станем немыми.
Я так устала тихо говорить.
С тобой чужие стали мы отныне,
Сумела жизнь с тобой меня стравить.

Молчу так громко,
Сердце разрывая.
Обиды рвутся дико изнутри.
И боль души моей не утихает.
Прошу тебя, молю - не говори.

Не говори пустых мне фраз, ненужных.
Нам ничего уже не изменить.
Ты стал другим,
ты стал таким бездушным.
И чувства нам уже не сохранить.

Буду сгорать, буду рыдать в подушку,
Буду кричать до боли, до крови.
Найду себе душевную подружку.
И с ней устрою проводы любви.