Морской отдых

Ольга Щипанова
Эмиратский песчаный берег –
Как красив ты, Арабский залив!
В твои волны  ныряя с разбега,
Ощущаем мы легкий бриз.
Солнце ласково плечи щекочет.
А в воде всей «Нирваны»  суть.
И в телах наших кровь клокочет.
Сила жизни прочь гонит грусть!
Ну а ночью под шум прибоя
Звезды в небе идут в перепляс
И, кокетничая с Луною,
Восхищают сияньем нас.
Наслажденье! Жаль  утром ранним
Самолет нас умчит домой
В край берез и оконной герани,
В осень родины дорогой…
30.09.2016 г.
Отклик:

Да,конечно,недолго тут длится,
Дивных звезд разбитной перепляс.
Он вам после конечно приснится.
Этот отдых.И даже не раз.
А пока солнце плечи щекочет.
И волнуется ласковый бриз.
Каждый что-то подобное хочет.
Зря мы что ли на свет родились!
В край берез.И сплошной непогоды,
Завтра нас самолет унесет.
А так хочется снова свободы!
Аж чего-то под сердцем сосет!

Геннадий Ельцов   09 17:11.10.2016