Страсть

Олег Прегнер
Лошадь огненно златая
Белой гривы длинный шлейф.
Ястреб сизый вдоль обрыва,
Падает с небес.

К тебе летит, мой милый ангел,
К тебе Церцея, ночь нежна.
И глубина твоих желаний
Меня пугает иногда.