Житель Швейцарии о Мужьях в России...

Тина Поланская
Если здесь, в России,
мужская особь - не Чиновник,
он непременно малооплачиваемый - супруг.
Из него такой же, весьма 
никчемнейший, любовник!
Он - не швейцарец, не
житель  государства  - Люксембург.