Новое утро

Анна Шалимова-Алёшина
Новое утро,листва золотая,
Проблески солнца,
Над куполом храма,
Машины столпились у светофора,
Зебра,зеленый,
Бегу на трамвай я.
Сутки прошли не заметно,другие,
Третьи  стрелой пролетели за ними,
Миг,трое суток,неделя...и месяц,
Жизнь пролетает...Куда? Неизвестно...
Нет,не устала...ну... может немножко,
Честное слово,ну правда,серьезно,
Я научилась ценить это время,
Чтобы не дал Бог,спасибо за это!
Я улыбнусь,мне в ответ улыбнутся,
Снова бегу,не боясь я споткнуться,
Солнышко-здорово!Дождь-грусти не место!
Ты поцелуешь-жизнь просто  чудесна!
Да,я скучаю,мне с тобой интересно,
Очень люблю...Почему?Неизвестно.
Как объяснить почему в небе звезды?
Просто так надо...
Случилось...Всё просто...
2.10.16.