Рец. на стих Вот что делает любовь! В. Фабрый

Валентина Адекова
Стих - отклик

В воде замшелое бревно,
Печально век свой доживало.
И вдруг случайно с ветерком -
В объятье семечко попало.
И стало радостно бревну -
Ведь я могу ещё сгодиться,
Теплом я крошку обниму...
Пусть в семе жизнь вновь возродится!
Дохнуло тёплышком бревно...
Водица влагой напоила -
И вновь вдруг поняло бревно,
Что есть в любви большая сила!
Оно забыло о себе -
Все соки деревцу давало...
И с новой силою само -
Своей душою прорастало...
Вода была, как колыбель...
Ночами что-то напевала...
А днём, как зеркало она,
Красу в себе всю отражала!
Любуется давно бревно,
Тем деревцем с красивой кроной!
Судьбу свою нет, не клянёт,
Оно своей судьбой довольно!
Оно ведь в деревце влилось...
А значит - вмиг помолодело!
Добро не гаснет никогда!
Бревно ведь этого хотело, -
Дарить добро и согревать...
А всё добро ведь прорастает!
И каждый строки пусть прочтёт...
И сказку о добре узнает!