На ночном мосту

Борис Серов
Не торопи мгновенья в тишине
Заполненной круженьем плавным льда
Как белый призрак, под мостом плывущим...

Туман и звезды... Темная вода
 - дорога в мир, таинственно зовущий...
Не торопи мгновенья в тишине...