В Бабье Лето...

Леонард Евдокимов
          К  нам вернулось бабье лето
          В яркой праздничной поре...
          В парках стало много света,-
          Я забыл о той жаре,

          Что так мучила пол-лета,
          Душу  всю мне обожгла.
          Уходил я в тень с рассвета,
          А  она всё жгла  и жгла.

          Наступили дни прохлады:
          Сердце просится к Тебе.
          Счастья большего не надо,-
          Благодарен я судьбе!..

          Благодарен, что открыла
          Нам с Тобой счастливый путь:
          В день осенний не забыла
          Нам, двоим, любовь вернуть...