Роза

Олег Прегнер
Вечерней розы
Сладкий аромат
И лепестков
Роскошная завеса.
Готический мотив
Мерцание веков,
Влюбленные
Ромео и Джульетта.
Испанки молодой
Капризный силуэт.
Все в розе сплетено.
И в нежных лепестках
Ее призывный свет
И звездный полумрак
Объятий и открытий.