И будет счастье

Екатерина Кирьянова 2
И лишь тогда вся грусть уйдет,
Когда за окнами моими,
Увижу я вдруг снег иль иней,
И на часах пойдет отсчет,
Снежинка на язык падёт
И за руку меня возьмет,
Тот,кто так долго ждет.