Бог всегда с нами. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Бог всегда с нами
Анастасия Арвада

        "Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; 
        Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."
        (Исаия 41:10)
        "...не оставлю тебя и не покину тебя" (К Евреям 13:5)

Труден путь земной,
     и часто
Силы слабнут и идти
     нет мочи,
Но Господь в беде
     небезучастный -
С нами Он всегда:
     и днём, и ночью.

Он нас ободрит,
     поддержит,
Пронесёт чрез пропасти
     и реки.
Любит Он нас всех
     Любовью нежной,
Любит нас с рожденья
     и навеки.

"...се, Я с вами во все дни до скончания века." (От Матфея 28:20)

http://www.stihi.ru/2016/09/19/983