Годы быстро ястребят

Олечка Макарова
                Убедившись еще раз
                Что осень за окном
                И чуточку нам стало
                -Небо , жаль .
               
                на «Над Амуром снова Осень» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2016/10/02/3658 Люциния 

Что там неба?!
Жаль себя.
Годы быстро
Ястребят!...

02.10.2016
---
Годы быстро ястребят...
и сентябрят,
и октрябрят...
Осень тоже постаралась
- оттучило небо, звёздочки укрыло...
Слава всем богам на свете!
- Наступило

БАБЬЕ ЛЕТО!

Я желаю Вам, Оля, счастья! Это зонтик от ненастья!
И ещё всех благ земных! и Вдохновения чудесный мир!

Виталий Косов   02.10.2016 23:40