Каламбурный диалог злой мамы и глуповатого сына

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог злой  мамы и глуповатого сына, отправляющегося на прогулку с сёстрами Лолой и Диной

-Возьми три зонтА, сын. ДОШЛО  ЛИ?
Когда будут падать ДОЖДИНКИ,
Один зонт тогда ты ДАШЬ  ЛОЛЕ,
А зонтик второй ты ДАШЬ  ДИНКЕ.

- А третий?
Вопрос вверг В  ЗЛО  МАТЬ :
"Башку б тебе, дурень, ВЗЛОМАТЬ!"