Моя любимая доченька

Натали Натали 6
Любить тебя не перестану никогда,
Ты часть меня моя родная дочка.
Взрослеешь очень быстро на глазах,
А ведь недавно ты была ведь крошка.

Ручонки маленькие, глазки озорные,
Ходить ленилась, ползала везде.
Так не заметно время пролетело,
И вот ты девушкою стала ведь уже.

Красивые глаза, шикарная улыбка,
Фигурка глаз не отвести.
Живу тобой любимая дочурка,
Родней тебя мне в жизни не найти...

~Натали Натали~