пять букв

Уртизанка
я это сделала сама:
себя сумбурно накрутила,
решила, место мне тюрьма,
там посижу, потом могила.

в тот вечер новенький пришел,
я веселилась без оглядки,
не зная, что произошло,
с проблемами играя в прятки.

я вышла как бы покурить,
хотя мне, вроде, не хотелось...
да, вышла с ним поговорить!
(на языке вертелось)

а дальше было как всегда,
хотя и раньше не случалось,
все выходили кто куда,
все не иначе, как вращалось.

ну вот и мой черед пришел,
я говорила что попало,
затем он "подышать" пошел,
тогда его мне не хватало.

я вышла, мы нашли свой круг,
я по нему хожу сегодня,
хотя прошла не мало рук
(вот, что такое преисподняя)

теперь разрушены мечты,
я слышу этот мерзкий звук,
кричу себе я: "да пошла ты!
на пять букв..."