Обратная с.. цена

Ирина Ари
Излучаешь харизму,
Мир изучая сквозь призму.
Радость и цвет твои спутники,
Страх и печаль – отступники.

В каждом движении плавность,
Чуткость и многогранность.
Следуешь вдоль антуража,
Зная цену репортажа.

Помнишь, что всё – перемены,
Взлет и паденье со сцены.
Важнее чем жизнь – репутация,
Изнанка свободы - ротация.

01-02.10. 2016