Нашей юности прошлой надежды

Виктор Купрашевич
Наша юность ушла, помахала рукой,
Лишь поставив пред нами задачи.
Очень жаль, что прошла и не будет другой.
Нет, тогда не могло быть иначе.

Помним те времена, когда молодость шла,
Напролом, через все буераки.
Выбирая судьбу свой фарватер нашла,
Но случались жестокие драки.

Мы смогли победить, нужный курс отстоять,
Не мешал ещё юный характер.
Научились себя в этой жизни ваять.
Чтоб не слышать в свой адрес - предатель.

Вспоминая сейчас те счастливые дни,
Нам судьба выставляет оценку.
Если в жизни своей не остались одни,
Значит верно нас вёл кто-то сверху.

Благодарны ему за проделанный труд,
И за то, что оставил нам память.
Наши лучшие дни вместе с нами уйдут,
Ведь дальнейший их путь нами занят.

Только время бежит оставляя следы,
Мы их прячем под наши одежды.
Тем быть может они нам сейчас и ценны,
Нашей юности прошлой надежды.