***

Вера Кораблина
Почему кончается любовь?
Я спросила и ответила сама:
Или ты чего-то не сберег,
Или я не сохранила, не смогла.
Почему стремишься убежать
От меня, от жизни, от людей?
Я не стану больше убеждать,
Видно ты уже не мой удел.
Что же я хочу найти, чтоб изменить
Жизнь свою, а может и себя?
Точно не скажу, но я хочу любить,
А кого, ну может вновь тебя?