Снегурочка

Мари Оган
Задорная, проворная
Снегурочка - краса,
Весёлая, довольная
И русая коса!

Приветлива, улыбчива
И в меру весела!
Нисколечко не вспыльчива,
Нарядна и мила!

На Новый год с ребятами
Станцует и споёт
И Дедушку с подарками
Под ёлочкою ждёт!