Не надо лет считать и зим...

Сергей Даштамиров
* * *
Не надо лет считать и зим –
Летят без спроса…
От них мы вместе убежим
По лёгким росам…

И будет солнце нас с тобой
Ласкать и нежить
Пока жива в сердцах любовь
И чувства свежи.

Пока люблю и сам любим,
Чтоб сердце пело,
Не надо лет считать и зим –
Пустое дело…

02.10.16