Семейный ужин. Анекдот

Артёмова Светлана
Семья ужинает.
Сын неловким движением роняет стакан с соком.
Отец с сарказмом:
- Похоже твоё второе имя Криворучка...
Мать со вздохом:
- Отчество, отчество....