Я встретил тебя в жарком мае гуляя...

Андрей Корабликов
Я встретил тебя в жарком мае гуляя,
Увидел тебя и исчезла тоска!
И каждый свой день, как последний я жил,
В лице твоём ангела я полюбил.

Поэтом я был и меня одолела
Смертельная скука о том,что один.
Любовь без души мне давно надоела.
Так хочется чувств и огня, а не дым!

Я сразу к тебе подошёл и признался
В том, что я сражён красотою твоей.
Сказал,что давно я уже не влюблялся.
О том ,что стихи час от часу грустней.

Сказал,что хочу на» Седьмом небе» счастья
С тобою остаться на век до конца,
Что связана муза моя лишь с тобой,
И твой мне ответ – мой «последний герой».

Ты так молода была – просто ужасно!
В истории много примеров таких.
Художнику важно душой обновляться,
И пить вдохновение мгновений нагих.

В глазах у тебя я увидел улыбку,
И ты улыбнулась меня вдохновив –
На новые жесты сближения с тобой,
И сил полноту для любви под луной.

Мы шли не спеша по аллее и солнце
Во всю бликовало в твоих волосах.
А я краснобайством тебя занимал
Стихами, софизмами одолевал.

Приметами мистики, фактами жизни –
Что верит в судьбу мой талант средних лет,
Что Пушкин любил Натали не случайно,
А Влади продлила Высоцкому век.

Что все мы поэты ранимы душою,
На каждом этапе нам нужен объект –
Объект обожания, чувств и эмоций,
Что только она этот самый субъект!

Ты вдруг положила мне руки на плечи,
Приблизила губы, закрыла глаза.
Меня одолели инстинкты природы,
От нежности чувств проступила слеза.

Мы слились в одном, крепком том поцелуе,
Который венчает судьбу навсегда!
Вокруг нас шумела весна и во мне
Бессмертие пело, как в сказочном сне.

Закончился вдох и свободные губы
Мои захотели продлить благодать,
Но губы твои прошептали мне томно –
«Сейчас я свободна, могу отсосать».

«Услуга моя будет стоить не много,
Вон там за кустами, за тыщу рублей,
А басни, что пел, ты оставь для другой,
Что время терять, Ты согласен со мной?»

Я был потрясён и немного унижен,
Таким поворотом злодейки – судьбы.
Я искренен был с ней в своём монологе!
Впустую прошло вдохновение игры!

Обыденный случай примера из жизни –
Разбитой мечтой час расплаты пришёл.
Всё встало на место в моей тихой жизни,
И тихо ругнувшись я  молча ушёл.

Мной встреченный бог оказался обманом,
Возвышенных чувств кутерьма – суетой.
Ничто не случается с нами напрасно –
«Ищи и обрящешь»- свой рай под луной.
29.09.2016г.