Алфавит обожания - акростих, 4 колонки

Евгений Колотилов
Ах, как я твою обожаю улыбку!
     Заполнено сердце моё лишь тобой.
          Пускай я поймаю тебя, словно рыбку,
               Царить будешь только лишь ты надо мной.
Безумно люблю твои страстные очи,
     Искрятся они ненасытным огнём!
          Расставив все точки и все многоточья,
               Чуть свет - я с тобою спешу быть вдвоём.
Волос твоих облако я обожаю,
     Как нравится мне аромат их вдыхать!
          С тобой только рядом всегда быть мечтаю,
               Шептать комплименты, огнём полыхать...
Горю я сейчас ненасытною страстью,
     Ловлю с придыханием каждый твой вдох.
          Тебя покорять - для меня это счастье,
               Щенячий безумный и дикий восторг!
Душа моя нежно тебя обожает,
     Моля о возможности быть тет-а-тет.
          Улыбка твоя красотой поражает,
               Эффектно даря согревающий свет.
Есть только лишь ты для меня на планете,
     Нас не разделить - я тебе прошепчу...
          Фонтаном любви самой сильной на свете,
               Юлой беспокойной к тебе я лечу!
Желаю быть рядом с тобой постоянно,
     Отведать пьянящий любовный нектар...
          Храня это чувство в груди непрестанно,
               Я просто любовь принесу тебе в дар...

02.10.2016