***

Константин Пантелеев
Не дели меня больше ни с чем,
Я не тот, кто приходит из шкафа.
Я пружиной жду перемен,
Чтобы стать выше жирафа.
Мне видней тогда станет всё,
Я увижу другие планеты,
Улететь не взяв ничего,
Только чувства забрать и конфеты.
И растить там нежность свою,
Без людских насмешек и взглядов,
Я пружиной реальность взорву,
Я устал, мне просто так надо.