Война на Донбассе

Маценко Виталий
Хватай Фортуну за грудки,
Тряси без подготовки...
Воюют там не мужики,
А люди-заготОвки.

Воюют с нами, стало быть,
Отбросы человечества...
Но им, в итоге, не добыть
Ни славы, ни отечества.

Там мракобесие кружИт,
Пугает всех застЕнками,
А  нас такое не смешит,
У нас  ОНО  с оттенками.

Но есть загадка, парадокс,
Хотя кругом анархия.
ОНИ  воюют за  СОВОК,
А  МЫ  -  за  ОЛИГАРХИЮ.

2.06.2016 г.