Не наглядеться, не надышаться

Тамара Семенова
Не наглядеться, не надышаться –
Виском к холодным дождям прижаться.
Денёк осенний – судьбы подарок,
Как спозаранку лёг без помарок,
Так и целует как будто в сердце...
Не надышаться, не наглядеться...