***

Паша Тишинин
Чуть чуть тепла
Пускай совсем чуть чуть заботы
Внимание.
Осознавание что дома в ожиданье кто то
Добро.
Совместное веселье, радость
И сожаление за промах,
за простую пакость
Быть верным
Быть лучшим другом, молча.
И не пытаясь даже в душу лезть
Они лишь часть твоей истории,
клочок лишь
Но а для них ты вся история и есть