Шоколад

Рита Старкова
Чайка..
Первая ассоциация:
Море..закат..романтика
Но я сразу вспоминаю шоколад.
Это сладкое послевкусие
И твои сладкие губы, которыми я дышала...
тогда..
Когда я ем шоколад я вспоминаю тебя
Ты та редкая шоколадка,
От короткой очень долгое
И
Приторно-сладкое
Послевкусие.