Есть еще склероз

Эдуард Венц
Словно исключение,
Где бы не бывал,
Он все приключения
Тут же забывал.

Как и каждый грамотен.
Малый не дурак.
Добр и не злопамятен
Даже после драк.

Страсть иль безразличие?
Не суди всерьез.
У людей в наличии
Есть еще склероз.