Провинившиеся Дети - других названий нет

Лариса Русская
 Невидимые берега и звёзды гаснут уходя...?
 Как провинившиеся Дети -  Домой вернёмся
 Мы к ОТЦУ:    и было Время нам отведено:
 На. что потрачено оно?

 Простор, неведомые дали покоряли, других
 Уча - себя порой теряли:
 И Фаворитка зла - Минуты гордости вкушая,
 Измены Трон с собой таская,  и потешаясь
 Робости Любви мне в сердце постучал вдруг
 ТЫ!

 Позволь,  продлить Минуты Жизни, чтобы
 Не слышно, не спеша по полочкам расставить
 Всё могла Душа........................

 Позволь Тебе и близким объяснить:
 Как не хотелось мне грешить (не обошлось)?
 Позволь живя - воздать ТЕБЕ хвалу,
 Позволь сказать Тебе:

 "ГОСПОДЬ!   СПАСИБО!   Я, ЛЮБЛЮ!!!"

 И ПРИНИМАЯ БОЛЬ ГРЕХА, Я ВСЕ-ТАКИ ТЕБЯ НАШЛА!
            ЖИВА ЛЮБОВЬ!!!