Олесенька малышка

Ольга Иванченко 3
 Ты мамина и папина,
Ты - солнышко для всех!
Болячки и царапинки
Залечит звонкий смех.

Лежишь и улыбаешься,
А маме - благодать!
Ты молочком питаешься,
Хотят на ручки взять.

Олесенька,  весёлой будь
И радуй всех родных!
И ждёт тебя  великий путь,
Друзья всегда нужны!

А злых людей ты обходи,
Ищи добро всегда!
Успех и радость впереди,
Не торопи года!

Ты родилась и мы кричим:
Урррааа! - кричим опять!
Поставим в храме три свечи,
Моля здоровье тебе дать!

Олеся, тёзка, будь собой,
И верь в свою звезду!
И Ангел, что Хранитель твой,
Пусть будет на виду!

Поздравить мы  родных хотим,
С рождением твоим!
И  своё счастье обрести,
Господь , благослови! 
 
     Ольга   Иванченко,
2  Октября  2016 , Волгоград.