подруга

Ева Тристес
Что тебя не устраивает, милая?
Мы ведем себя как пара, но ты моя подруга

Подруга, что слушает рассказы о моих гулянках
Подруга, что устраивает из-за меня пьянки
Подруга, что любит меня через боль
Подруга, что вскрыться не может вдоль