Скорей бы осень пролетела!

Артем Карепанов
Скорей бы осень пролетела,
всё грязь на улице,всё грязь,
идут дожди пять дней в недели,
как надоели они-страсть!
Прошла б зима с своим морозом,
и с отоплением квартир,
а то расчётки как угрозы,
большие денежки платИм!
Весна б моментом промелькнула,
без потрясений и любви,
и на прощенье бы шепнула:
"живи как хочешь,лишь живи!"
За ней бы лето проскакало,
с своею сладкою жарой,
чтобы на даче ягод мало,
собрать нам летнею порой!
Неситесь дни мои как стрелы,
и как-нибудь и кое-как,
скорей бы осень пролетела,
хотя я осени не враг!