из-за тебя я не верю другим

Мы Обязательно Встретимся
Сожми мою руку крепче,
Разлей по бокалам счастье,
Позволь мне чуть-чуть согреться,
А после-разбей на части.

Смети все осколки в пропасть,
Насмешку скрой за улыбкой.
Тебе не знакома робость
И боль за свои ошибки.

Черти наши чувства скомкано,
Рисуй на кровати мелом,
А сердце, что переломано,
Бросай ты с обрыва смело.

Ты словно герой отважный
Моих незакрытых ран.
Попав в моё сердце дважды,
Ты душу не отыскал.

Разбитое склеить не выйдет
И суть теоремы проста:
За выстрелом будет выстрел,
За каждой душой - сердца

Любимых, родных и верных,
Хранящих твою судьбу.
Без проклятых переменных
Ты сам проиграл игру.

Мы сбиты с тобой с дороги
И наши мечты - мираж.
Но сердцем ты будь спокоен
И вызови экипаж,

Который умчится в бездну
Твоих недожитых лет.
Я вслед за тобой исчезну,
Ну а пока "привет".