Болезнь века

Юрий Ильяшевич
Государство, город, мэрия
Люди,люди-пульс планеты
Как прожить без лицемерия,
Снять с души его памфлеты?

Внутренний не прятать мир,
К внешнему не звать на пир
Как сделать всё открыто,
В местах земного быта?

Актер от принуждения
Живёт со дня рождения
В нас сочетает два лица
О Боже,вылечи сердца!

         1.10.2016г.