***

Людмила Селикова 2
В свою мечту зову я вас сейчас,
Чтобы остались в памяти мгновенье,
Минута эта, этот день и час
Неведомого раньше ощущенья.

Отступят вдруг куда-то этажи
Высоток скучных,скрежеты трамваев,
И вдруг поймёшь, что значит в мире жить,
И назовёшь увиденное раем.

Светлеет небо. Алой полоса
Зари- царицы раннего рассвета,
Покроет травы яркая роса,
Сверкающая под лучами света.

Нарушит тишину волненье птиц,
Что день встречают на  земле радушно.
Их пенье,гомон, чей-то тихий свист
Не может нас оставить равнодушным.

Цветы и шёпот тополей - для нас,
Журчанье речки, ветерка дыханье,
И песней я хочу окликнуть вас :
" Встречайте жизнь с улыбкой и желаньем ! "