***

Людмила Селикова 2
А я летаю, я ещё летаю
В фантазиях, желаниях своих,
При этом очень ясно понимаю,
Как важен для меня полёта миг.

Ведь это значит, что ещё живу я,
Живу, стремлюсь в неведомую высь,
И бьёт ключом ,пока преград не зная,
Моя, волнующая сердце, мысль.

Глаза я закрываю...Полетела....,
Ты миг полёта , сердце, сохрани,
Пусть песни будут, что пою и пела,
О вечной молодости и любви.