Сижу на шахте рядом Русик

Серик Наурузбаев
Сижу на шахте рядом Русик
Ну а на улице льет дождь.
А в голове пустые мысли
Их сразу и не разбереж.
Какие мысли? Да так, о всяком
О непогоде о себе ну и конечно же
О мире, и что творится на Земле.
Да, кстати скоро день рожденья
И кто придет поздравить к нам.
А кто открыточку отправит
Иль позвонит, не знаю сам.
Короче мысли, скачут белкой
А голова совсем пуста.
А завтра тушка , нужны мне люди
Но это всю, уже с Утра.